Condimento per Pizza

Condimento Per Pizza

Unser typisch italienisches Pizzagewürz verzaubert nicht nur Ihre Pizza-Sauce mit dem gewissen Extra an Aroma. Sie können Sie auch zum verfeinern Ihrer tomatenbasierten Pasta-Sauce verwenden. Keine Tomate zuhause? Die Gewürzmischung ergibt zusammen mit Tomatenmark die perfekte Sauce.

Zubereitung

Das Gewürz ist ein wahres Multitalent in Ihrer Küche. Entweder schmecken Sie Ihre Sauce mit dem Gewürz nach Belieben ab oder verwenden das Gewürz als Basis für Ihre Pizza-Sauce. Praktisch wenn Sie keine Tomaten im Haus haben! 

Abschmecken: 

  • Geben Sie als letzten Arbeitsschritt nach Geschmack Gewürz in der gewünschten Menge hinzu und lassen Sie es 5 Minuten mit köcheln. 

Basis für Ihre Pizza-Sauce

  • Erhitzen Sie einen Beutel Gewürz mit einer Tasse Wasser in einer Pfanne.
  • Lassen Sie Mischung ein wenig kochen bis die Gewürze das Wasser aufgenommen haben und eine feine Sauce ergeben.
  • Sie können die Sauce direkt verwenden oder sie mit Tomatenmark oder den Tomaten aus der Dose abrunden. Unser Tipp – versuchen Sie San Marzano Tomaten – diese besondere Sorte wird am Fuße des Vesuv angebaut. Durch die Böden der Region und die Sonnengarantie ist diese Sorte besonders aromatisch!