Condimento per Pizza
Condimento Per Pizza
Unser typisch italienisches Pizzagewürz verzaubert nicht nur Ihre Pizza-Sauce mit dem gewissen Extra an Aroma. Sie können Sie auch zum verfeinern Ihrer tomatenbasierten Pasta-Sauce verwenden. Keine Tomate zuhause? Die Gewürzmischung ergibt zusammen mit Tomatenmark die perfekte Sauce.
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Zubereitung
Das Gewürz ist ein wahres Multitalent in Ihrer Küche. Entweder schmecken Sie Ihre Sauce mit dem Gewürz nach Belieben ab oder verwenden das Gewürz als Basis für Ihre Pizza-Sauce. Praktisch wenn Sie keine Tomaten im Haus haben!
Abschmecken:
- Geben Sie als letzten Arbeitsschritt nach Geschmack Gewürz in der gewünschten Menge hinzu und lassen Sie es 5 Minuten mit köcheln.
Basis für Ihre Pizza-Sauce
- Erhitzen Sie einen Beutel Gewürz mit einer Tasse Wasser in einer Pfanne.
- Lassen Sie Mischung ein wenig kochen bis die Gewürze das Wasser aufgenommen haben und eine feine Sauce ergeben.
- Sie können die Sauce direkt verwenden oder sie mit Tomatenmark oder den Tomaten aus der Dose abrunden. Unser Tipp – versuchen Sie San Marzano Tomaten – diese besondere Sorte wird am Fuße des Vesuv angebaut. Durch die Böden der Region und die Sonnengarantie ist diese Sorte besonders aromatisch!
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